Puré de Habas y Alcachofas
Aprende a preparar este puré suave y lleno de sabor que combina la textura cremosa de las habas con el sabor único de las alcachofas.
Ingredientes
- 3 cucharadas de habas frescas cocidas
- ½ corazón chico de alcachofa cocida
- 3 y ½ cucharadas de leche materna
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Pasos
-
Licuar ligeramente las habas, la alcachofa y la leche materna.
-
Incorporar el aceite de oliva y mezclar bien hasta que se integre
-
Servir fresco.
Tips
Tip number 1
Agrega una pizca de comino en polvo para darle un toque de sabor especiado.
Tip number 2
Puedes utilizar habas frescas o congeladas.
Tip number 3
Decora el puré con hojas de perejil fresco antes de servir para agregar un toque de color.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS